19 Января

Популярное

Улан-удэнка взыскала компенсацию за некачественные двери

Общество,  25.03.2016 14:36
Улан-удэнка подала иск к ООО «Дом дверей плюс» о взыскании предварительно уплаченной за товар денежной суммы, компенсации морального вреда и штрафа

В суд женщина подала после того, как компания отказалась возвращать деньги за изготовление двери ненадлежащего качества и нарушила сроки передачи товара.

Управление Роспотребнадзора дало заключение в пользу истца, поскольку согласно закону РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе потребовать возврата предварительной оплаты товара в связи с нарушением сроков передачи товара.

Решением мирового судьи Октябрьского района Улан-Удэ исковые требования гражданки Ч. к ООО «Дом дверей плюс» о защите прав потребителя удовлетворены частично. К взысканию с общества в пользу истца подлежит уплаченная денежная сумма, компенсация морального вреда, штраф за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке на общую сумму 16 500 рублей.

Решение не вступило в законную силу, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^