22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Намгар даст два концерта в Улан-Удэ

Общество,  25.03.2016 13:25
Это случится 14 апреля в одном из клубов города и 15 апреля в Бурятском Государственном академическом театре драмы

Их ждут поклонники по всему миру, но Намгар Лхасаранова говорит, что перед выступлением на родине волнуется больше всего, сообщает пресс-служба минкультуры Бурятии.

15 апреля в Бурятском театре драмы группа «Намгар» выступит совместно с театром «Байкал», исполнив хорошо знакомые песни бурятских композиторов.

- Мы также представим в Улан–Удэ программу «Номад», с которой побывали во многих странах мира, а в Улан – Удэ ещё не были, – говорит Намгар.

В свой прошлый приезд в ноябре 2014 года группа также выступала вместе с театром «Байкал».

- Тогда мы свою программу не играли, даже музыкантов оставили в Москве, а в этот раз с нами приедут два наших новых музыканта – молодых и неженатых, – улыбается Намгар.

Группа представит землякам новых участников – Тимура Золотарёва и Александра Баева. Тимур – замечательный гитарист, сын Намгар Лхасарановой и Евгения Золотарева. Алексей Баев – барабанщик, о котором сама Намгар говорит с восхищением.

- Алексей – барабанщик известной московской группы Jack Action, на счету которой выступления на солидных площадках по всему миру, разогревы у Muse, Incubus, Fun Lovin' Criminals, Antiloop и Depeche Mode, участие в музыкальных сборниках, трибьют - альбомах и фестивалях. И этот замечательный музыкант как-то особенно трепетно относится к нашей бурятской музыке – он чувствует её, - рассказала Намгар.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^