22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

По завышенным ОДН жителям Бурятии советуют обращаться в специальные группы

Общество,  24.03.2016 16:47
Для решения проблем жителей республики, связанных с неправомерным начислением платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды, при администрациях поселений республики действуют специальные рабочие группы

По письменным заявлениям граждан специалисты проводят проверки правильности расчёта платы за ОДН в домах.

В случае выявления нарушений жилищного законодательства, рабочая группа выдает соответствующее предписание об их устранении управляющей или ресурсоснабжающей организации. Также специалисты дают рекомендации гражданам по снижению платы за ОДН.

Муниципальные рабочие группы по вопросам проверки начисления платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды были созданы по поручению главы Бурятии Вячеслав Наговицына в начале 2015 года.

В Улан-Удэ рабочая группа по проверке расчета платы на ОДН работает при Комитете городского хозяйства администрации города по адресу: 670031, г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, д. 25, e-mail: kgli@ulan-ude-ea.ru, телефон 8(301-2) 23-33-19.

Информацию о муниципальных рабочих группах приводит пресс-служба правительства Бурятии:


screenshot_1109.jpg

screenshot_1110.jpg

screenshot_1111.jpg

screenshot_1112.jpg

screenshot_1113.jpg

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^