02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Из Бурятии выдворили двух нелегалов

Общество,  24.03.2016
В Бурятии подведены итоги первого этапа оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант»

В ходе операции полицейские совместно с сотрудниками миграционной службы проверили 331 организацию, использующих труд иностранных граждан - в сфере торговли, строительства, транспортной инфраструктуры, промышленного производства, сельского хозяйства.

Выявлено 78 нарушений законодательства в сфере миграции, из них - 68 нарушений режима пребывания иностранцев на территории Российской Федерации и 9 нарушений правил привлечения и использования иностранной рабочей силы. По административным материалам наложено административных штрафов на сумму 207 тысяч рублей, из них уже взыскано более 108 тысяч рублей.

Кроме того, возбуждены три уголовных дела за фиктивную постановку на учёт иностранных граждан или лиц без гражданства по месту пребывания. Приняты решения об административном выдворении за пределы России двух иностранцев, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^