03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Читинка оплатила долг в 350 тысяч, чтобы не потерять автомобиль

Общество,  23.03.2016
Читинке пришлось оплатить всю задолженность по кредиту, дабы не расстаться со своим автомобилем

Практически все истории, связанные с невозможностью платить по кредитному договору, начинаются одинаково. Так и Ирина С. вяла кредит в банке, однако не рассчитала кредитную нагрузку — ежемесячный платеж, который необходимо вносить на счёт в банке. Как следствие, неприятные последствия не заставили себя ждать.

Банк обратился в суд, где получил судебное решение о взыскании с Ирины С. задолженности по кредиту в сумме 355 тысяч рублей в принудительном порядке. 10 марта судебный пристав возбудил исполнительное производство.

Изучив имущественное положение должницы, в качестве наиболее эффективного метода воздействия был избран обеспечительный арест автомобиля «Toyota-Probox» 2007г.в., о чём судебный пристав уведомил Ирину С.

- Перспектива остаться без автомобиля заставила читинку серьёзно отнестись к решению своих финансовых проблем. Взвесив все за и против, она на следующий день приехала в отдел судебных приставов и полностью оплатила сумму долга, - отметили приставы.

Денежные средства в полном объёме подлежат перечислению в счёт погашения задолженности перед банком, сообщает пресс-служба УФССП по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^