20 Января

19 Января

Популярное

В Улан-Удэ открылся спортивный центр, где каждый сможет найти «свой» вид спорта

Общество,  23.03.2016 10:39 Фото:Baikal-daily.ru
Уникальный центр спортивной подготовки «СКиВ 1000» появился в Улан-Удэ

Центр, созданный улан-удэнцами Вячеславом Кулиевым и Виктором Варфоломеевым, единственный в своём роде. Создатели называют свои спортивные тренировки «кузницей кадров» для различных видов спорта.

- Дети и юноши, занимающиеся у нас в центре, могут легко выбрать вид спорта, в котором смогут добиться высоких результатов. Также они могут безболезненно поменять вид спорта и добиться высоких результатов уже в нём, - рассказывают авторы спортивной технологии.

В центре«СКиВ 1000» каждый занимающийся сможет определить именно свой вид спорта, близкий по духу и характеру. На начальном уровне подготовки занимающиеся выполняют более тысячи различных действий и их комплексы, а уже после начинается целенаправленная работа на выбранный вид спорта. К этому времени проявляется талант к тому или иному виду спорта, после чего составляется рекомендация и ребёнок направляется в конкретный специализированный клуб – бокс, футбол, смешанные единоборства и т.д.

В этом случае про нормативы ГТО говорить не приходиться, так как затруднения для их сдачи у любого занимающегося в нашем центре сводятся к нулю.

Все занятия будут проводиться бесплатно. Даже родители детей, которые не могут позволить себе лишние траты в спортивные секции, смогут приводить детей в центр.

- Тем самым мы поможем раскрыть спортивные таланты тысячам ребят. И не хочется, чтобы отсутствие платы оставило этих детей на улицах, - говорят тренеры.

Контактные телефоны: Виктор Варфоломеев 8 914 841 0303, Вячеслав Кулиев 8 924 555 55 59.





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^