04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ закрыта переправа к посёлку станции Мостовой

Общество,  22.03.2016
22 марта была официально закрыта ледовая переправа, которая действовала через реку Селенгу и вела к посёлку станции Мостовой (Железнодорожный район Улан-Удэ)

Специалисты поисково-спасательной службы управления по ЧС удалили 36 вешек, установленных через Селенгу по обе стороны ледовой переправы, установили знаки, запрещающие выезд на лёд. Также был распилен лёд, чтобы машины не могли переехать на другой берег реки.

Александр Норбоев, начальник поисково-спасательной службы, сообщил, что планировалось закрыть переправу в конце недели, но из-за быстрого таяния льда пришлось сделать это на несколько дней раньше, чтобы избежать беды.

– Идёт очень сильное таяние льда, поэтому утром мы приступили к демонтажу ранее установленных знаков, - сообщил Александр Валерьевич. - Убираем оградительные вехи, делаем во льду ров глубиной около 50 сантиметров по размеру колеи и шириной полтора метра, чтобы не допустить выезд автотранспорта.

Население посёлка станции Мостовой предупреждено о закрытии переправы, с председателем проведена соответствующая беседа. Начиная с сегодняшнего дня, жителям посёлка придётся добираться до Улан-Удэ в объезд через Турунтаево или по железной дороге, сообщает управление по информационной политике города.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^