22 Января

Популярное

Рэпер Баста прилетел в Улан-Удэ

Рэпер Баста прилетел в Улан-Удэ
Общество,  21.03.2016 16:53 Фото:отель "Мэргэн Батор"
Едва прилетев, Баста, передал привет «славному Улан-Удэ»

Василий Вакуленко, больше известный как Баста, накануне прибыл в Улан-Удэ 

Об этом он сам сообщил накануне, передав привет своим поклонникам в социальной сети Перископ.

- Всем привет. Вот мы и прилетели в славный город Улан-Удэ, - сказал он в своём видеосообщении.




Улан-удэнцы уже выкладывают фотографии с известным рэпером.


screenshot_1062.jpg



Рэп-звезда остановился в одном из отелей в центре города.

- Мы желаем Василию Михайловичу «качового» концерта и всегда рады видеть у нас в гостях! – пишут администраторы группы отеля в социальных сетях.


screenshot_1064.jpg


С нетерпением ждут концерта и поклонники рэпера.

« Вася Вакуленко в Улан-Удэ. Ждём вечера», - пишет улан-удэнка.

«Всегда хотел услышать вживую! Надеюсь!» - пишет другой поклонник его творчества.

Напомним, концерт Басты должен быть состояться вчера, 20 марта, в одном из ночных клубов Улан-Удэ. Однако исполнитель отложил его из-за авиакатастрофы в Ростове-на-Дону: этот город является родным для рэпера.

Улан-удэнский концерт был перенесён на 21 марта. Все приобретённые билеты остались действительными.

19 марта Баста дал концерт в Иркутске, на котором попросил пришедших слушателей почтить память погибших минутой молчания.




Как сообщал «Байкал-Daily», в субботу, 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение самолет Boeing 737-800. Рейс прилетел из Дубаи. Самолёт разбился при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях. Диспетчеры предупреждали пилота о сильном ветре, однако он отказался уходить на запасной аэродром.

Самолёт упал на землю и загорелся. Погибли все находившиеся на борту 62 человека – 55 пассажиров, в том числе 4 детей и 7 членов экипажа. Большинство погибших – жители Ростова-на-Дону, всего россиян было 45. Также погибли 7 граждан Украины, один из Узбекистана и один из Индии.

Справка:

Баста – настоящее имя Василий Вакуленко - российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Также известен под псевдонимами Ноггано и N1NT3ND0. Один из самых известных рэперов России.

Творческий путь начал в 1997 году, став участником ростовской группы «Психолирик». Спустя два года группа по предложению Василия была переименована в «Касту», позже став одним из известных рэп-коллективов страны. С этого момента Баста — активный участник ростовского рэп-движения.

В 18 лет Баста написал песню «Моя игра» (которую считает одной из главных песен в своей биографии) и исполнил её во время масштабного мероприятия в ростовском Дворце спорта. После этого успеха Баста начал активно работать как музыкант, выступал с концертами в Ростове и по всему побережью Чёрного моря, в Краснодарском крае, по городам Северного Кавказа.

Потом Баста пропал с больших площадок на несколько лет. В 2006 году клип Басты «Осень» попал на телевидение. Он отправился в Москву, где один из демо-дисков попал в руки Богдану Титомиру, который и привёл Басту и его товарищей в творческое объединение «Gazgolder». С 2006 по 2015 годы записал 6 дисков под именем Басты и два как Ноггано. В 2007 году основал лейбл Gazgolder и является его владельцем.

В сентябре 2015 года стал наставником в 4-м сезоне телешоу «Голос».

В настоящее время живёт в Москве, бывает в Ростове-на-Дону, где даёт концерты

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^