18 Января

Популярное

Глава УФСБ предложил поднять весь Забайкальский край по тревоге

Общество,  18.03.2016 16:55
Предложение начальник управления ФСБ по Забайкальскому краю Сергей Казюрин высказал на региональном совещании по обеспечению правопорядка

Он предложил в качестве проверки готовности муниципальных образований провести пожарные учения краевого масштаба, сообщает «Забмедиа».

- Есть предложение – поднять все наши муниципальные образования по тревоге, как мы работаем по указу президента по гражданской обороне. У нас ещё есть время потренироваться, пока сильно не горим. В один или несколько дней давайте попробуем это сделать и посмотрим, как отреагируют, где людей не хватает, откуда брать воду... То есть, проверим готовность всего Забайкальского края к пожаротушению. Только так мы сможем отработать на местах, - сказал Казюрин.

Он сравнил предполагаемую тренировку с прошедшей 17 марта проверкой восточного военного округа и попросил довести его предложение до руководителя ГУ МЧС России по Забайкальскому краю для рассмотрения.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^