03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Глава УФСБ предложил поднять весь Забайкальский край по тревоге

Общество,  18.03.2016
Предложение начальник управления ФСБ по Забайкальскому краю Сергей Казюрин высказал на региональном совещании по обеспечению правопорядка

Он предложил в качестве проверки готовности муниципальных образований провести пожарные учения краевого масштаба, сообщает «Забмедиа».

- Есть предложение – поднять все наши муниципальные образования по тревоге, как мы работаем по указу президента по гражданской обороне. У нас ещё есть время потренироваться, пока сильно не горим. В один или несколько дней давайте попробуем это сделать и посмотрим, как отреагируют, где людей не хватает, откуда брать воду... То есть, проверим готовность всего Забайкальского края к пожаротушению. Только так мы сможем отработать на местах, - сказал Казюрин.

Он сравнил предполагаемую тренировку с прошедшей 17 марта проверкой восточного военного округа и попросил довести его предложение до руководителя ГУ МЧС России по Забайкальскому краю для рассмотрения.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^