21 Января

20 Января

Популярное

Сезон центра зимних видов спорта в Улан-Удэ закрыт

Общество,  17.03.2016 09:03
13 марта на Центральном стадионе закрылся зимний сезон

- Эта зима была настоящим подарком для любителей зимних видов спорта, теплая погода, как всегда гладкий и ровный лед, отличная лыжня, позволили насладиться катанием гостям и жителям нашей республики, - отмечают в ГАУ «Дирекция спортивных сооружений».

За этот сезон каток посетили более 50 000 человек.

На Центральном стадионе было проведено около 10 значимых мероприятий. Среди них республиканский турнир по мини-хоккею с мячом среди детских команд, открытое первенство РСДЮСШОР по шорт-треку, турнир по хоккею с мячом «Золотая шайба», зимняя спартакиада среди работников МФЦ, и «Гонка сильнейших лыжников РБ», организованная на призы Дирекции спортивных сооружений, которая прошла на профессиональной освещенной лыжной трассе.

В «чаше» стадиона на ледовой арене прошло грандиозное предновогоднее шоу на льду «Караоке со звездой», которое было отмечено ярким выступлением звезд бурятской эстрады Мэдэгмы Доржиевой и Валико Гаспаряном. В конце февраля состоялся отчётный концерт показательных выступлений группы по фигурному катанию «Сияние», где юные таланты получили прекрасный опыт, проверили свои силы и умения. Матчи по хоккею с шайбой, проводимые на протяжении всего сезона, организованные БРСОО «Федерацией хоккея с шайбой», не оставили равнодушными участников соревнований и любителей хоккея.

Успех этих мероприятий во многом зависел от качества предоставленных Дирекцией площадок - хоккейная коробка, ледовый каток, лыжная трасса были отмечены организаторами как отличная база для проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий.

Сейчас Дирекция спортивных сооружений усиленно готовится к новому весенне-летнему сезону, который положит начало занятиям и мероприятиям на футбольном поле, беговых дорожках и в легкоатлетическом секторе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^