06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Сергей Безруков женился на иркутянке

Общество,  16.03.2016
В жизни популярного актера Сергея Безрукова произошли перемены. Актер и его возлюбленная Анна Матисон стали законными супругами

Счастливое событие произошло 11 марта в тихой обстановке. Сергей Безруков рассказал, что не хотел устраивать никаких шумных торжеств.

Несмотря на то, что молодожены знакомы всего один год, официальный брак стал обычной формальностью, логичным продолжением их уже налаженной совместной жизни. Новоиспеченные муж и жена познакомились в феврале прошлого года. Об этом событии они подробно рассказали в интервью журналу «7 Дней».

«Мой давний друг, продюсер Алексей Кублицкий, с которым мы работали вместе на картине «Высоцкий. Спасибо, что живой», предложил прочитать сценарий Анны Матисон «Млечный путь», — рассказывает Сергей Безруков. — Мне он понравился, очень искренний, непохожий на стандартные новогодние фильмы. Было что-то от авторского кино, в котором я всегда хотел сниматься. Но мне почему-то никогда раньше такого не предлагали. Может, меня боятся. Наверное, думают, раз Сергей Безруков, то он снимается только в блокбастерах. «Хорошо, — сказал я Алексею. — Давай встретимся с режиссером, познакомимся, обсудим. Первый полнометражный фильм Анны «Сатисфакция» с Евгением Гришковцом в свое время произвел на меня очень сильное впечатление».

- Я не знала, видел Сергей «Сатисфакцию» или нет, — рассказала Анна Матисон. — Поэтому была некая неуверенность. Что бы там ни говорили, а при первой встрече почти всегда есть некоторое предвзятое отношение к девушке-режиссеру. Поэтому я всегда предпочитаю, чтобы сначала посмотрели мои работы, а потом уже знакомиться лично. Хорошо помню — в тот день, когда Сергей назначил нам встречу в Московском Губернском театре, мы с тем же продюсером Алексеем Кублицким были сначала на других переговорах. И между этими встречами я попросила Алексея завезти меня домой, чтобы переодеться. Он спросил: «Зачем? Ты хорошо выглядишь». А я как раз и хотела максимально не привлекать внимания».

Тогда, несмотря на свой насыщенный график работы в театре, Сергей согласился на роль. Съемки «Млечного пути» проходили на Байкале, недалеко от родины Анны. Она родилась и выросла в Иркутске. Тогда они много общались и поняли, что у них очень много общего.

«Мне очень нравится в Ане то, что она очень тонкий режиссер, — говорит Сергей. — Она продумывает все до мелочей в отношении героев фильмов. Для нее все важно на съемочной площадке — от теплой, дружеской атмосферы, которую она умеет создать, до конкретных творческих задач. Как художник она много вносит в то, как выглядит интерьер и быт персонажей, вплоть до мельчайших деталей. У каждого актера есть так называемая «карта героя» — продумана не только предыстория каждого персонажа, но и такие нюансы, как любимые вещицы в ящике стола, какую музыку любит слушать твой герой, и так далее, и так далее. Все это создает ощущение настоящей жизни на съемочной площадке».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^