03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В колонии Бурятии отпраздновали Масленицу

Общество,  15.03.2016
Администрация колонии-поселения № 3 УФСИН России по Бурятии организовала для осужденных спортивно-развлекательное мероприятие «Масленица». В программе были конкурс частушек и пословиц, подушечный бой, бег в мешках, поедание блинов на скорость и другие

Все участники соревнований получили положительные эмоции и психологическую разгрузку перед рабочей неделей. В конце мероприятия состоялось символическое сожжение чучела Зимы под аплодисменты участников и болельщиков. Победители получили грамоты и поощрительные призы от администрации учреждения.

Как отмечают сотрудники воспитательного отдела, проводятся такие мероприятия в целях популяризации национальных культур народов России в рамках нравственно-эстетического воспитания осужденных. Участие осужденных в подвижных играх и направление их энергии в позитивное русло способствует оптимизации морально-психологического климата и снижению правонарушений в колонии, сообщает пресс-служба управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^