22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В колонии Бурятии отпраздновали Масленицу

Общество,  15.03.2016 20:51
Администрация колонии-поселения № 3 УФСИН России по Бурятии организовала для осужденных спортивно-развлекательное мероприятие «Масленица». В программе были конкурс частушек и пословиц, подушечный бой, бег в мешках, поедание блинов на скорость и другие

Все участники соревнований получили положительные эмоции и психологическую разгрузку перед рабочей неделей. В конце мероприятия состоялось символическое сожжение чучела Зимы под аплодисменты участников и болельщиков. Победители получили грамоты и поощрительные призы от администрации учреждения.

Как отмечают сотрудники воспитательного отдела, проводятся такие мероприятия в целях популяризации национальных культур народов России в рамках нравственно-эстетического воспитания осужденных. Участие осужденных в подвижных играх и направление их энергии в позитивное русло способствует оптимизации морально-психологического климата и снижению правонарушений в колонии, сообщает пресс-служба управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^