15 Декабря

14 Декабря

Популярное

Профессиональная читинская стриптизёрша рассказала о дорогих подарках VIP-клиентов

Общество,  15.03.2016 15:48
Для одних стриптиз – это пошло и вульгарно, для других – танец чувственности, страсти и красоты

Дарья, танцовщица стрип-клубов со стажем. В Чите – третий месяц, а до этого её грацией и телом восхищались в Новосибирске, Калининграде, Томске, Питере. Приходится много путешествовать, ведь часто клиенты становятся друзьями, а это мешает работать. Стриппластикой девушка увлеклась совсем недавно, бросила сидячую профессию соцработника и решила, что помогать людям можно по-другому.

 - Мы пытаемся внести в их жизнь что-то прекрасное, чудесное. Даже те люди, которые приходят, которые женаты, спрашиваешь: «А где сейчас твоя жена?», - Дома спит. – А почему ты сюда пришел? – Захотелось расслабиться. На улице сейчас зима, холодно, приходишь одетый в куртке, а тут раздеваешься и видишь девушек в платье, в нижнем белье, здесь лето, здесь тепло, - говорит Дарья.  

Перед выходом на сцену администратор оценивает внешний вид танцовщицы – макияж, прическу, маникюр, педикюр. Девочки всегда должны выглядеть ухоженными и подтянутыми. В поддержание красоты выкладывается и сам клуб – оплачивает посещение солярия и фитнес-зала. У девушек тоже обязанностей немало: не встречаться с клиентами, не давать номер телефона, однако Золушкам и тут есть место.

- Пришёл мужчина, выпил кофе, позвал её на приват, они сходили, он ушёл. На следующий день пришёл кто-то из его охраны, клуб ещё был закрыт, попросили позвать девушку, она вышла, та девушка, которая делала приват. И ей передали ключи от квартиры в центре города с документами на её имя. Просто за привет, - рассказывает Дарья.

Сама Даша никогда не влюблялась в клиентов, она не замужем, хотя каждую смену ей предлагают пойти под венец или, как минимум, продолжить вечер. Нет у неё и молодого человека, иначе, говорит, не работала бы в такой сфере. Дважды девушка хотела бросить шест – из-за травмы и эмоционального выгорания. Такой режим работы выдержит не каждая. Размер зарплаты озвучивать не стала, говорит, что конкретной суммы нет.

- Вот туфельки наши, как у Золушек. Стрипы бывают разные. Это «двоечки», есть поменьше «единички» - для высоких девочек, и «тройки». Обувь очень удобная, в ней не тяжело ходить. По костюмам девочки должны менять свои наряды, образы. Раза 3-4 как минимум, - говорит танцовщица.

Масла и кремы строго запрещены – руки и тело не должны скользить по железному пилону. Некоторые девушки перед выступлением даже пользуются магнезией. Прикасаться к танцовщицам нельзя, везде стоят камеры, а в приват комнатах вместо двери – плотная шторка. Мы не продаем секс, говорит администратор клуба, мы продаем желание. И желающих – немало, сообщает «ЗабТВ».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 15.12.2017
Участники получат консультации по уходу за питомцами
Общество, 15.12.2017
В обсуждении новых идей в сфере культуры региона примут участие кинодеятели, писатели и артисты
Театр «Байкал» сыграл саундтрек из сериала «Шерлок» (видео)
Общество, 15.12.2017
Любимый по всему миру трек в исполнении театра порадовал бурятских поклонников многосерийной ленты
Общество, 15.12.2017
Республика заняла второе место по военно-патриотическому воспитанию молодёжи
«Сибирский Рокки» откроет школу бокса в Бурятии
Общество, 15.12.2017
Чемпион мира по версии WBO Руслан Проводников прилетит в Улан-Удэ в выходные
Общество, 15.12.2017
Мэр Иркутска Дмитрий Бердников внес в Законодательное собрание законопроект о внесении изменений в закон «О государственной социальной помощи отдельным категориям граждан»
Клип с красотами Тункинской долины становится хитом (видео)
Общество, 15.12.2017
В ролике показали живописные места Аршана и историю любви
Общество, 15.12.2017
В Интернете заработал электронный сервис выдачи разрешений на посещение Прибайкальского национального парка и Байкало-Ленского заповедника
Общество, 15.12.2017
Главврачу «Байкалкурорта» внесено представление
Жители Заиграево в Бурятии замерзают в своих квартирах
Общество, 15.12.2017
Запрос по факту нарушения температурного режима в квартирах в Заиграево направлен в прокуратуру
Общество, 15.12.2017
Жители полагают, что полная замена не возможна
Общество, 15.12.2017
По данным Бурятского Гидрометеоцентра, 15 декабря в республике местами пройдёт небольшой, умеренный снег
Общество, 14.12.2017
Государственные инспекторы по маломерным судам начали освидетельствовать первые ледовые переправы в Бурятии. Накануне зимняя автодорога открылась на реке Чикой в поселке Новоселенгинск Селенгинского района
Общество, 14.12.2017
Как сообщает гидрометцентр по Бурятии, 15 декабря в Улан-Удэ обещают временами снег. Ветер западный 6-11 м/с. Температура ночью 20-22, днем 13-15 мороза. По республике в пятницу местами небольшой, умеренный снег. Ветер западный 4-9, местами до 11-16 м/с, поземок. Температура ночью 20-25, местами 30-35, по Прибайкалью при снеге 10-15, днем 13-18, местами 5-10, по северным, юго-западным районам до 23-28 мороза
Загрузка...
^