03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Профессиональная читинская стриптизёрша рассказала о дорогих подарках VIP-клиентов

Общество,  15.03.2016
Для одних стриптиз – это пошло и вульгарно, для других – танец чувственности, страсти и красоты

Дарья, танцовщица стрип-клубов со стажем. В Чите – третий месяц, а до этого её грацией и телом восхищались в Новосибирске, Калининграде, Томске, Питере. Приходится много путешествовать, ведь часто клиенты становятся друзьями, а это мешает работать. Стриппластикой девушка увлеклась совсем недавно, бросила сидячую профессию соцработника и решила, что помогать людям можно по-другому.

 - Мы пытаемся внести в их жизнь что-то прекрасное, чудесное. Даже те люди, которые приходят, которые женаты, спрашиваешь: «А где сейчас твоя жена?», - Дома спит. – А почему ты сюда пришел? – Захотелось расслабиться. На улице сейчас зима, холодно, приходишь одетый в куртке, а тут раздеваешься и видишь девушек в платье, в нижнем белье, здесь лето, здесь тепло, - говорит Дарья.  

Перед выходом на сцену администратор оценивает внешний вид танцовщицы – макияж, прическу, маникюр, педикюр. Девочки всегда должны выглядеть ухоженными и подтянутыми. В поддержание красоты выкладывается и сам клуб – оплачивает посещение солярия и фитнес-зала. У девушек тоже обязанностей немало: не встречаться с клиентами, не давать номер телефона, однако Золушкам и тут есть место.

- Пришёл мужчина, выпил кофе, позвал её на приват, они сходили, он ушёл. На следующий день пришёл кто-то из его охраны, клуб ещё был закрыт, попросили позвать девушку, она вышла, та девушка, которая делала приват. И ей передали ключи от квартиры в центре города с документами на её имя. Просто за привет, - рассказывает Дарья.

Сама Даша никогда не влюблялась в клиентов, она не замужем, хотя каждую смену ей предлагают пойти под венец или, как минимум, продолжить вечер. Нет у неё и молодого человека, иначе, говорит, не работала бы в такой сфере. Дважды девушка хотела бросить шест – из-за травмы и эмоционального выгорания. Такой режим работы выдержит не каждая. Размер зарплаты озвучивать не стала, говорит, что конкретной суммы нет.

- Вот туфельки наши, как у Золушек. Стрипы бывают разные. Это «двоечки», есть поменьше «единички» - для высоких девочек, и «тройки». Обувь очень удобная, в ней не тяжело ходить. По костюмам девочки должны менять свои наряды, образы. Раза 3-4 как минимум, - говорит танцовщица.

Масла и кремы строго запрещены – руки и тело не должны скользить по железному пилону. Некоторые девушки перед выступлением даже пользуются магнезией. Прикасаться к танцовщицам нельзя, везде стоят камеры, а в приват комнатах вместо двери – плотная шторка. Мы не продаем секс, говорит администратор клуба, мы продаем желание. И желающих – немало, сообщает «ЗабТВ».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^