05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Артисты бурятского балета участвуют в международном конкурсе в Италии

Общество,  14.03.2016
Солисты балета Наталья Алексеева и Имура Тэцуя прибыли в итальянский город Сполетто, где проходит XXV международный хореографический конкурс

Организаторами состязания выступили министерство образования Италии и Международная ассоциация хореографических конкурсов.

Бурятские солисты выступят дуэтом в номинации «Классический танец» с па-де-де из спектаклей «Щелкунчик» и «Дон Кихот». Оба номера отличаются сложной хореографией, что позволяет артистам в полной мере продемонстрировать своё мастерство академического танца.

- Очень приятно, что наша молодёжь так ответственно относится к своей профессии, стремится к развитию и не боится себя показать. Они очень талантливые ребята, и я надеюсь, у них все получится, - говорит художественный руководитель бурятского балета Морихиро Ивата.

Конкурс пройдёт в три этапа с 13 по 19 марта и закончится гала-концертом на сцене нового тетра имени Джанкарло Менотти, сообщает пресс-служба Бурятского оперного театра.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^