03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Чите ребёнка возле дома покусала бродячая собака

Общество,  14.03.2016
Восьмилетнего ребёнка, который пошёл в школу, около подъезда дома в центре Читы покусала бродячая собака

Родители тут же отреагировали и отвезли школьника в травмпункт, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Но, несмотря на обращение в полицию и службу по отлову собак, читинцы обеспокоены ситуацией, сообщает «Забмедиа».

- Ребенок пошел в школу - там через двор нужно пройти, он даже по лестнице не успел спуститься, на него собака напала и укусила. У нас это все зафиксировано, мы обратились в травмпункт, нам там ставят прививки от бешенства. Я обратилась в службу по отлову собак, нам сказали, что двоих поймали. Но действительно ли они их поймали, каких именно собак поймали, – я не знаю, - рассказала мама пострадавшего ребенка Ирина Лошкарбекова

Она с возмущением отметила тот факт, что если в прошлом году трагический случай с мальчиком произошёл на окраине города, то сегодня, учитывая количество собак, которые бегают по городу – от нападения не застрахован никто и из проживающих в центре Читы.

- Ребёнок получил и психологическую травму, ночью после укуса плохо спал, просыпался. Для него это, конечно, шок, - рассказала читинка.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^