08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии наградят лучших предпринимателей

Общество,  13.03 10:00
15 марта состоится торжественная церемония награждения победителей акции «Лучшая услуга 2015 года» и «Лучший продукт 2015 года» в Бурятии

Акция «Лучшая услуга года» в Республике Бурятия ежегодно проводится РОО «Бурятской Ассоциацией потребителей» при поддержке Правительства Республики Бурятия с 2006 года с целью стимулирования предприятий и предпринимателей к повышению качества и конкурентоспособности, а также продвижения лучших услуг в Республике Бурятия. Возможность представить свою услугу на таком уровне дает шансы заключить новые договоры, объединяет исполнителей услуг и потребителей, т.к. большинство потребителей предпочитают услуги, которые имеют статус лучших. 

В 2015 году в акции «Лучшая услуга года» приняли участие 106 предприятий (организации) и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги на территории города Улан-Удэ и 21 районов республики 

Информация об акции и о предприятиях-лауреатах «Лучшая услуга 2015 года» и «Лучший продукт 2015 г.» в Республике Бурятия размещается на информационном портале РОО «Бурятской Ассоциации потребителей» www.roobap.ru в разделе «Акция лучшая услуга года», сообщает Минпромторг.

 

 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^