22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Телезвезда Сергей Майоров отказал «важному бурятскому чиновнику с четырьмя золотыми зубами»

Телезвезда Сергей Майоров отказал «важному бурятскому чиновнику с четырьмя золотыми зубами»
Общество,  11.03.2016 13:17
«Важный» бурятский чиновник с часами Breguet и четырьмя золотыми зубами пригрозил известному телеведущему Сергею Майорову, что он «поползёт в Улан-Удэ за бабло»

О занимательной встрече с бурятским чиновником поведал на своей странице в соцсети известный телеведущий, создатель программы «Истории в деталях» на СТС, продюсер Сергей Майоров.

В ироничном сообщении рассказывается о том, как некий чиновник из Бурятии пытался пригласить Майорова в Улан-Удэ то ли на благотворительную акцию, то ли на мероприятие в рамках выборов под видом благотворительности.

Сергей Майоров пишет:

«Кофе солнечным днем на террасе «Арарат Хаятт» ))) Я аж зачесался от удовольствия! И от Цветного до Неглинной шел под пение птиц!

На встречу в отель пригласил некто В.А. из Улан-Удэ. Важный чиновник из Бурятии хотел обсудить условия моего участия в серии благотворительных мероприятий в этой республике, намеченных на апрель.

Заказал стандартный Латте и стакан воды. Включил Эллу и ее «Апрель в Париже». Потом запел Нэт. Его сменили Стинг и Френк, Барбра и Сиа, Луис и Тони, Уитни и Сэм. После был большой Латте и бутылка воды. И солнце уже немного припекало весной.

В.А появился, когда я попросил счёт. Не извинившись за опоздание, улан-удинец с российским триколором на лацкане дорогого пиджака от знаменитого итальянца, неожиданно воспылал лозунгами и цитатами из каких-то статей и речей о гражданской и социальной отетственности общества и частного бизнеса....

Мое же внимание, естественно, привлекли детали: сигаретный запах изо рта, четыре золотых зуба, часы Breguet, на очень коротком среднем пальце правой руки красовалась массивная печатка (словно сосок на сардельке), левую с грязными ногтями украшали перстень с черным камнем и кольцо белого золота. Когда В.А снял галстук (вспотел), на шее обозначилась увесистая драгоценная цепура.

Из пухлого портфеля от Луи он достал пачку фотографий и пресс-релизов, и тоном не терпящим возражений, предложил мне все это прочесть и внимательно рассмотреть.

Сам же заказал себе виски со льдом и залпом выпил все два шота.

Ничего не понимая в бумагах, я отложил их в строну и тихо спросил: «Что за благотворительность и кто участвует?». И кукурузно-ячменный Jack понес товарища чиновника...про бедственное положение региональной культуры, катастрофу национального искусства, про выборы, про хорошего человека, которого надо поддержать и одного московского режиссёра, скурвившегося «интриганта» ))). Режиссера этого я хорошо знаю и люблю. Но «интриганта» я выдержать не смог. ))) 

Короче, в Улан-Удэ не лечу. Спускаясь с «Арарата», я уносил с собой Эллу и К, под отголоски телефонного разговора В.А: - «Так не поедут, за бабло поползут....".

Как хорошо, что день сегодня был солнечным )))»

Отметим, что за чиновник разговаривал с Сергеем Майоровым, пока установить не удалось. Главная отличительная деталь – четыре золотых зуба, однако ни один из крупных госслужащих Бурятии таких «примет» не имеет.  

Справка:

Сергей Майоров российский телеведущий, актёр, журналист, радиоведущий, генеральный продюсер «ИВД ДОК» и «ИВД КИНО», член Академии Российского телевидения с 2007 года.

Карьеру на телевидение начинал в 1990-х годах, в частности, сотрудничал с программой «Тема» Владислава Листьева, был соавтором программ «Профессия–игрок», «Русское дворянство», «Алла Борисовна Пугачёва» и др. Работал по контрактам с телекомпаниями «ZDF», «RTL», «TV TOKIO 12» в качестве корреспондента и продюсера документальных фильмов.

С 11 ноября 1996 по сентябрь 1998 года — ведущий и руководитель десятиминутной ежедневной программы «Новости шоу-бизнеса» на телеканале НТВ. Она выходила в составе утренней программы «Сегодня утром».

Затем, в 1998 году работал шеф-редактором программы «Доброе утро, Россия!» телеканала РТР.

В начале 2000-х работал на радиостанции «Радио Ретро», впоследствии получившей название «Ретро FM».

В 2002 году Майорова приглашает к сотрудничеству генеральный продюсер телеканала ТВС Александр Левин. Майоров был ведущим и руководителем программы «Публичные люди» на телеканале ТВС.

С 2003 года по 2009 годы – автор, ведущий и руководитель телевизионной программы «Истории в деталях» на телеканале СТС. В эфир вышел 2371 выпуск. Именно благодаря этой передаче Сергей Майоров и получил особую известность среди российских телезрителей.

В 2009 году создал свою продюсерскую компанию «ИВД Продакшн» (расшифровка аббревиатуры — «Истории в деталях Продакшн»).

С 15 марта по 18 июня 2010 года — ведущий и руководитель ежедневной программы «Дневник наблюдений» на петербургском «Пятом канале».

В 2011 году — креативный продюсер телеканала СТС. Генеральный продюсер программы «Детали. Новейшая история» на том же телеканале. В эфир вышло 10 выпусков.

В настоящее время продюсирует ряд документальных циклов для разных российских телеканалов
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^