08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Чиновницы в Бурятии помогли подобрать гардероб воспитанницам «Малышка»

Общество,  10.03 19:50
В рамках весенних праздников прошла акция для девочек Центра помощи детям «Малышок» с участием заместителя министра социальной защиты населения Эльвирой Эрдыниевой и Уполномоченного по правам ребенка по Бурятии Татьяной Вежевич

Воспитанницы Центра «Малышок» смогли самостоятельно выбрать себе одежду и обувь в ТЦ «Юнилэнд», а замминистра и Уполномоченный по правам ребенка помогли девочкам определиться с выбором одежды с учетом качества и практичности. Юные модницы выбирали, примеряли нарядные платья, красивые туфли, аксессуары. Они получили не только желанные наряды, но и практичные вещи, к примеру, школьную форму для официальных учебных мероприятий.

В пресс-службе минсоцзащиты республики напоминают, с 1 сентября 2015 года Центры помощи детям на территории России начали работать по новым правилам. Постановлением Правительства учреждения должны быть организованы по семейно-ориентированному типу, детей-сирот приучают к самостоятельной жизни, обучают навыкам самообслуживания.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^