22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии ликвидируют таможенный пост в Северобайкальске

Общество,  10.03.2016 09:08
Сибирское таможенное управление решило ликвидировать Северобайкальский таможенный пост Бурятской таможни

В структуре Улан-Удэнского таможенного поста будет создано отделение таможенного оформления и таможенного контроля с размещением в Северобайкальске за счёт перераспределения штатной численности таможни.

- Удельный вес показателей Северобайкальского таможенного поста по совершению таможенных операций и перечислению таможенных платежей в общем объеме показателей в целом по Бурятской таможне незначителен, практически не превышает 10% и согласно проведенным аналитическим прогнозам в перспективе объемы увеличиваться не будут. Учитывая то, что с 1 января 2014 года таможенные органы перешли на обязательное электронное декларирование, подавать декларации будет возможно и в новых условиях, при имеющейся технической оснащенности поста для применения электронной формы декларирования с использованием Интернета, - пояснили в пресс-службе Бурятской таможни.

В ведомстве отметили, что штатная численность Северобайкальского таможенного поста Бурятской таможни была сокращена 27 мая 2015 года в соответствии с приказом ФТС от 13 марта 2015 года.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^