04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В колонии Бурятии определили самых обаятельных бабушек

Общество,  09.03.2016
В исправительной колонии № 7 для осужденных женщин республиканского УФСИН в международный женский праздник устроили соревнования для дам элегантного возраста «А ну-ка, бабушки!». Как рассказали организаторы, инициатива исходила от самих осужденных женщин

В этот день бабушки на сцене пели, танцевали, перевоплощались в звезд эстрады и даже соревновались в скорости.

Соревнования проходили между отрядами, от которых были выставлены команды из трех представительниц, а также нескольких «внучек» в помощь. На первом этапе в конкурсе «Визитка» конкурсантки рассказывали о своих достоинствах в стихах, частушками и сценками.

Особенно запомнился зрителям второй этап конкурса. Проходил он на основе популярного шоу «Один в один». Здесь бабушки разошлись не на шутку. Помимо возрастных певиц, участницы с успехом подражали таким певцам как Шура и Жанна Агузарова. На третьем этапе бабушкам пришлось хорошо побегать, выполняя задания ведущего на скорость, при помощи зала.

Каждый отряд горячо болел за своих участниц, такого накала в зале не было на других мероприятиях. – Это же наши бабушки, они посоветуют, пожалеют, рассудят, жизненной мудрости поучат, мы их очень любим, - рассказывают осужденные, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^