05 Декабря

04 Декабря

Популярное

В Бурятии усилятся морозы

Общество,  08.03.2016
В ближайшую ночь, на 9 марта, в Бурятии похолодает. Усиление морозов ожидается по юго-западным и северным районам республики

При прояснениях там ожидается до -37, -42 градусов.

Этой ночью самая низкая температура ожидается на Чукотке, при прояснениях до -45 градусов. На северо-востоке и вблизи арктического побережья Якутии, а также в центральных районах Магаданской области до -35,-40 градусов.

По данным ИА «Метеоновости», сегодня днем сильный мороз, почти до -40 градусов отмечался в поселке Чаун, что на северо-востоке Якутии, в чукотском Илирнее. На севере Камчатского края, в Верхне-Пенжино морозы доходили до -36 градусов. На арктическом побережье Восточно-Сибирского моря в Валькаркае мороз был такого же порядка. И в селе Марково, что расположено в живописных лесных местах, на берегу одноименной протоки, вблизи среднего течения реки Анадырь (Чукотка) тоже сильно морозно. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^