05 Декабря

Популярное

Замминистра культуры Забайкалья уволился и уехал работать в брянский театр

Общество,  03.03.2016
Экс-директор драмтеатра Читы, замминистра культуры Забайкальского края Юрий Пояркин уволился с поста и вернулся в Брянск, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 марта источник в сфере культуры

- Юрий Пояркин уволился из Читы и вернулся в Брянск снова на должность директор театра драмы, — сказал собеседник агентства.

И. о. министра культуры Мария Гуськова уточнила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что Пояркин уволился ещё до её назначения на должность, поэтому о причинах ей ничего неизвестно.

Юрий Пояркин работал в Читин¬ском областном дра¬мати¬чес¬ком театре с 1982 года и в 1994 году был назначен его ди¬рек¬то¬ром. Пояркин уехал в Брянск на должность директора Брянского государственного театра драмы имени Толстого в марте 2011 года, оставив своё кресло Владимиру Вербичу, которого в 2012 году сменил Сергей Жарков. Пост заместителя министра культуры был свободен после ухода Натальи Абраменковой.

Пояркин совмещал госслужбу на должности замминистра в забайкальском минкульте и работу директором в Брянском театре драмы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^