18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ вышел в прокат первый монгольский боевик «Братья»

Общество,  03.03.2016 13:53
Вчера в Улан-Удэ состоялся предпоказ первого монгольского боевика «Братья»

Презентацию русскоязычной версии фильма в Улан-Удэ почтил своим присутствием консул Монголии.

Основной линией сюжета является история двух братьев, которых судьба разлучила в раннем детстве. Повзрослев и отсидев срок за убийство, старший брат ищет младшего, которого он обещал не оставлять, но нарушил слово.

В итоге, братья встречаются, но в разгаре криминальной разборки и, конечно, по разные стороны баррикад. Из плюсов фильма можно отметить непредсказуемый сюжет и неплохую игру молодых актёров. Авторы отмечают, что сюжет основан на реальной истории. 

На предпоказ в Улан-Удэ приехали монгольские актёры, исполнители главных ролей и консул Монголии. На презентации фильма также присутствовали республиканские журналисты и политики.

Это первый фильм, который озвучивали в Бурятии. В фильме зрители фильма услышат голоса известных лиц Бурятии. Среди них Дулма Сунрапова, Булат Цыденешеев, Ринчин Дашицыренов, Наян Сагаев, Алдар Дугарон и многие другие.

С сегодняшнего дня фильм выходит во всех кинотеатрах Улан-Удэ. 


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^