22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ закрыли излюбленный мост суицидников

В Улан-Удэ закрыли излюбленный мост суицидников
Общество,  02.03.2016 17:23
В столице Бурятии перекрыли старый Селенгинский мост

На днях старый Селенгинский мост в Улан-Удэ перекрыли. Решение об этом было принято городской администрацией.

Закрытие моста неудивительно, ведь это место стало излюбленной локацией не только молодожёнов, но и людей, которые собираются расстаться с жизнью. С моста бросались люди, которые страдали от неразделённой любви, те, кто не мог решить свои личные проблемы или просто запутавшиеся в жизни. 

Чтобы разорвать порочный круг, власти, наконец, решили обезопасить горожан и уберечь от искушения поиграть со смертью. Теперь Селенгинский мост закрыт ограждениями.

- Очень много было случаев, когда люди приходили туда именно, чтобы расстаться с жизнью, да и экстремалы любили туда ходить, - рассказал главный инженер комбината по благоустройству Улан-Удэ Сергей Голов.

В данный момент неизвестна дальнейшая судьба этого «страшного» моста.

- Раньше там планировали сделать пешеходную зону, чтобы люди могли прогуливаться, но это как-то всё забылось. Сейчас там всё закрыли для безопасности горожан, пока не знаю, что будет дальше, - сказал Сергей Голов.

Напомним, последний громкий инцидент, связанный с Селенгинким мостом произошёл в декабре прошлого года. Тогда несколько дней искали 17-летнюю девушку. В итоге, тело пропавшей первокурсницы химического факультета БГУ Арюны, в поисках которой помогало множество пользователей соцсетей, было найдено 11 декабря под Селенгинским мостом в Улан-Удэ.

В кармане одежды девушки была найдена предсмертная записка.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^