03 Декабря

02 Декабря

Популярное

На развитие фермерства в Бурятии выделено 75 миллионов рублей

Общество,  01.03.2016
Соответствующее распоряжение 27 февраля подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Общая сумма выделенных субсидий равна 3,9 миллиардам рублей

По документу, Бурятия получит 75 миллионов рублей. Эти средства должны быть направлены на предоставление грантов на создание и развитие крестьянского и фермерского хозяйства.

Субсидии выделяются на софинансирование расходных обязательств по предоставлению грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам, отметили в пресс-службе правительства РФ.

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности, определённых в соглашении между Минсельхозом России и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Федерации. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^