18 Января

17 Января

Популярное

В Иркутске бурят зовут на кастинг в фильм Фёдора Бондарчука

Общество,  26.02.2016 21:50
С 10 по 20 марта в Иркутске состоятся съемки полнометражного игрового фильма «ЛЁД». Генеральный продюсер фильма Фёдор Бондарчук

Оператор фильма Михаил Милашин – известный многим по фильму режиссера Александра Войтинского «Призрак», который вышел на экраны страны в 2015 году. Фильм «Лёд» выйдет в прокат по всей России в 2016 году.

Молодежный центр Иркутского областного отделения Союза кинематографистов проводит кастинг на эпизодические роли и участие в массовке на съемках в Иркутске и его окрестностях. Организация приводит список необходимых типажей:

1) Рыбак – харизматичный, с интересным лицом, может быть бурят, лучше, если будет свой костюм для рыбалки, бородатый. Возраст: 40-50+
2) Девочка на коньках (катающаяся, со со своими коньками). Возраст: 7-10 лет.
3) Дублёр Александра Петрова, игрока в хоккей, которого будут стричь под главного героя, волосы должны быть длиннее и того же цвета. Рост 172, размер одежды 46-48, размер обуви 40-41.
4) Два мальчика на коньках. Возраст: 7-10 лет.
5) Два рабочих меняющих рекламный баннер на скайлифте.
6) Качки (4 парня). Возраст: 25+
7) Профессиональная девочка фигуристка, дублерша главной героини. Рост 122, размер обуви 31, худенькая. Возраст: 8 лет
8) Промышленный альпинист со снаряжением. Нужно будет закрепиться на крыше 5-и этажного здания в Ангарске, спуститься сверху на середину. (Содержание сцены: альпинист меняет постер на стене дома).

Кроме того, в фильме нужна массовка – прохожие и люди на катке. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^