17 Октября

16 Октября

Популярное

Студент из Канады сэкономил на аренде жилья, построив юрту близ университета

Общество,  26.02.2016 13:46
Студент из Канады Майкл Джеффри нашел способ сэкономить на аренде жилья, построив обычную юрту возле своего университета

«Я подумал и решил, что это обойдется мне намного дешевле, чем аренда жилья», - сообщает портал Buzz Feed со слов студента.

Майкл Джеффри ненавидит оплату счетов, но при этом любит проводить время на открытом воздухе. Поэтому он нашёл простой выход из ситуации. Джеффри построил близ своего университета Томпсон Риверс (Канада) юрту ручной сборки, которую используют кочевые народы Центральной Азии.

Юрта Джеффри находится в углу выгона для лошадей. Каждый месяц он платит $150 за аренду участка. Также студент не забыл и об обустройстве юрты, он построил печь. У Джеффри есть и генератор, но телефон и ноутбук он заряжает в ближайшем кафе.
Канадский студент живет примерно в 10 минутах езды от университета. Учится он на гида и надеется сделать карьеру в приключенческой терапии. Парень пошел на столь необычный шаг после того, как минувшим летом немного пожил в юрте друга в Эдмонтоне, сообщает «КирТАГ».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^