19 Января

18 Января

Популярное

86-летней покорительнице Килиманджаро из Бурятии вручили Кубок Совета Федерации

Общество,  26.02.2016 13:25
Памятный кубок от Совета Федерации и Русского географического общества получила Ангела Воробьева

Напомним, жительница Бурятии в 86 лет взошла на высочайшую вершину Африки – вулкан Килиманджаро. Вместе с ней восхождение совершила ее дочь Вера – сотрудница Бурятского научного центра. Это событие вошло в Книгу рекордов Гинесса.

Кубок знаменитой пенсионерке вручил сенатор от Бурятии, председатель Бурятского отделения Русского географического общества Арнольд Тулохонов.

- В наше нелёгкое время, когда многие люди теряют духовные ориентиры, обычная пожилая женщина показывает примеры поиска новых радостей в жизни. Может не случайно, что такой спортивный подвиг совершен 29 октября – в день рождения комсомола. В любом случае подобные примеры должны позвать молодежь в прямом и переносном смысле покорять новые и новые вершины. Без трудностей не бывает и радости жизни, - отметил Арнольд Тулохонов.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^