24 Января

23 Января

Популярное

В трёх районах Бурятии закрылись офисы приёма-выдачи документов Росреестра

Общество,  26.02.2016 09:21
Речь идёт о Джидинском, Тарбагатайском и Северо-Байкальском районах

Услуги по приёму и выдаче документов по услугам Росреестра окончательно переведены в МФЦ.

Минэкономразвития России разработало для Росреестра план повышения качества и доступности госуслуг, согласно которому к концу 2016 года доля предоставления услуг ведомства через офисы МФЦ должна составлять 80%.

Последние годы управление Росреестра по Бурятии планомерно проводило работы по достижению этого показателя. Стоит отметить, что речь идет только о приеме и выдаче документов – проведение государственной регистрации прав остается за Росреестром.

На сегодняшний момент закрыто 19 офисов приема и выдачи документов Управления Росреестра в районах Бурятии и Улан-Удэ. Ожидается закрытие офисов в Мухоршибирском, Закаменском и Муйском районах. Также в 2016 году к закрытию планируется последний офис приема-выдачи документов, расположенный в Улан-Удэ по бульвару Карла Маркса, д.14А.

Прием документов в рамках предоставления услуг Росреестра осуществляется во всех районах республики силами сотрудников МФЦ – в 24 офисах и 178 структурных подразделениях, сообщает пресс-служба управления.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^