05 Декабря

Популярное

В трёх районах Бурятии закрылись офисы приёма-выдачи документов Росреестра

Общество,  26.02.2016
Речь идёт о Джидинском, Тарбагатайском и Северо-Байкальском районах

Услуги по приёму и выдаче документов по услугам Росреестра окончательно переведены в МФЦ.

Минэкономразвития России разработало для Росреестра план повышения качества и доступности госуслуг, согласно которому к концу 2016 года доля предоставления услуг ведомства через офисы МФЦ должна составлять 80%.

Последние годы управление Росреестра по Бурятии планомерно проводило работы по достижению этого показателя. Стоит отметить, что речь идет только о приеме и выдаче документов – проведение государственной регистрации прав остается за Росреестром.

На сегодняшний момент закрыто 19 офисов приема и выдачи документов Управления Росреестра в районах Бурятии и Улан-Удэ. Ожидается закрытие офисов в Мухоршибирском, Закаменском и Муйском районах. Также в 2016 году к закрытию планируется последний офис приема-выдачи документов, расположенный в Улан-Удэ по бульвару Карла Маркса, д.14А.

Прием документов в рамках предоставления услуг Росреестра осуществляется во всех районах республики силами сотрудников МФЦ – в 24 офисах и 178 структурных подразделениях, сообщает пресс-служба управления.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^