02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Томске разбираются с долгами по зарплатам, накопившимся из-за Бурятии

Общество,  25.02.2016
Прокуратура Советского района Томска проводит проверку по информации о задолженности по заработной плате на «Томской авиабазе»

Она равна 26 миллионам рублей. Сложившаяся задолженность стала причиной увольнения руководителя предприятия Константина Абашева.

О непростой финансовой ситуации рассказал на заседании облдумы замгубернатора Андрей Кнорр. По его словам, 26 миллионов — это то, что недоплатили томской лесопожарной службе коллеги из Бурятии за помощь в тушении лесных пожаров летом 2015 года. В свою очередь, Бурятия не может закрыть долг перед Томской область из-за того, что им не поступили деньги из федерального бюджета, сообщает «Tomsk.ru».

Похожая ситуация сложилась на томской авиабазе по итогам 2012 года, когда сотрудники авиабазы в разгар жаркого и пожароопасного лета совершили больше вылетов, чем было предусмотрено бюджетами. Полностью рассчитаться в долгами по зарплате тогда удалось только к концу 2014 года.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^