17 Января

16 Января

Популярное

В Бурятии из-за кризиса появилась услуга «Ребёнок на час»

В Бурятии  из-за кризиса появилась услуга «Ребёнок на час»
Общество,  24.02.2016 15:55 Фото:Baikal-daily.ru
Молодая пара из Улан-Удэ решила сдавать свою дочь будущим родителям

«Всем, у кого не воплощён материнский инстинкт, мы предоставляем возможность поняньчиться с настоящим ребёнком в своё удовольствие», - это объявление уже несколько дней на avito удивляет улан-удэнцев.

В объявлении имеется реальная фотография ребёнка.

Неравнодушные горожане тут же «нажаловались» на авторов в соцсетях, чем привлекли к объявлению ещё больше внимания. Посыпались гневные комментарии, но нашлись и более «продвинутые» и понимающие люди: «В сад своё дитя на целый день, к чужим людям, уводите - нормально? Нормальное объявление, с творческим подходом».

Мы решили связаться с креативными родителями. Звоним по объявлению.

- Вы первая, кто позвонил, - ответил нам 28-летний Виктор. На заднем плане слышно гуление полуторагодовалой Кристины.

Мужчина не отрицает, что за определённую сумму готов дать погулять и поиграться чужим людям со своей дочерью. Однако только в присутствии одного из родителей. Отец даже рассказывает, что любит делать его дочь. 

Как оказалось, из-за кризиса Виктор остался без работы.

- Я работал заправщиком. Уволился вынуждено. Да и нанюхался бензина, даже курить бросил.

Думая, где же можно подзаработать, молодой папа обратился за советом в Интернет.

- Думал, как заработать деньги из воздуха. Так и появилась идея, - отвечает Виктор.

Молодая жена поддержала главу семейства.

Но на этой идее папа не останавливается. С тёщей-тамадой они вместе подрабатывают на свадьбах и юбилеях - жена занимается гримом и анимацией, Виктор начинающий фотограф.

- В дальнейшем, надеюсь, заняться организацией закрытых и открытых вечеринок. В принципе, это требует минимальных вложений, - поделился креативный мужчина.

Своё скандальное объявление он всё же обещал в скором времени удалить. По признанию, за несколько дней уже было несколько человек, заинтересовавшихся столь необычной услугой. Однако все они предпочитали писать смс, и никто не решился позвонить. 


Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^