23 Января

22 Января

Популярное

Улан-удэнцы подумали, что взрывается ТЭЦ

Улан-удэнцы подумали, что взрывается ТЭЦ
Общество,  24.02.2016 10:11 Фото:"Аноним 03"
Праздничный салют ко Дню защитника Отечества многих изрядно напугал. Улан-удэнцы испуганно выглядывали из своих окон с мыслями о взрывах

Накануне в столице Бурятии прогремел салют, посвящённый Дню защитника Отечества. Его смогли наблюдать все желающие в 21:00 на Комсомольском острове.

Многие жители, по всей видимости, не были осведомлены о праздничном салюте. Горожане испуганно выглядывали из своих домов, когда услышали залпы.

- За окном гремит что-то. Что это вообще такое? – вопрошали горожане.

Кто-то из улан-удэнцев даже выдвинул неожиданное предположение о начале «войны».

- Это салют, или война началась? Уже восемь взрывов громких было! Меня это пугает, - поделился предположениями улан-удэнец Максим.

В социальных сетях улан-удэнцы также поделились своими впечатлениями от «жёсткого»
салюта. По одной из версий могли взрывать городскую ТЭЦ.

- Что-то какие-то жёсткие салюты!! Я подумал сперва, что это ТЭЦ взорвался, а потом на балкон выбежал, смотрю ТЭЦ то целый... Побежал смотреть в соцсети, а тут уже написали, что это салют! – написал житель Улан-Удэ на страничке в соцсети.

Больше всего после залпов салюта испугались девушки, которые были шокированы такими мощными залпами.

«Чуть от страха не умерла»

«Офигеть»

«Жесть! Я перепугалась тут»

В свою очередь, осведомлённые горожане поспешили предупредить, что вечером прогремели не взрывы, а салюты для «настоящих» мужчин.

- Если что, бьют салюты! Без паники. По-мужски так запускают салюты, - сообщили горожанам.

Как сообщал «Байкал-Daily», праздничные залпы прозвучали в честь всех защитников Отечества, а также городов-героев и городов воинской славы России. Организатором стал Улан-Удэнский военный гарнизон. Всего, по информации военных, в столице Бурятии должно было прогреметь 30 орудийных залпов.

Однако, несмотря на обещанные залпы, улан-удэнцы сообщали, что прогремело на порядок меньше. Так, по данным фотографа Марка Агнора, город «услышал» лишь 24 залпа, вместо 30 заявленных.

Праздничные салюты в честь Дня Защитника Отечества также состоялись вчера в 21:00 час по местному времени в Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Белогорске, Южно-Сахалинске и Чите. 

Напомним, основное празднование Дня защитника Отечества состоялось днём в парке «Юбилейный». 




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^