07 Декабря

06 Декабря

Популярное

Школьникам Улан-Удэ рассказали о безопасности на льду

Общество,  20.02.2016
В преддверии выходных и праздничных дней государственная инспекция по маломерным судам усиливает профилактическую работу с детьми

Очередной урок безопасности государственные инспекторы по маломерным судам провели с учениками лингвистической гимназии №3 Улан-Удэ.

О правилах поведения на льду третьеклассникам рассказал Алексей Герасимов, старший государственный инспектор патрульной службы №3 ГИМС.

Сотрудник МЧС России напомнил ребятам, что безопасная толщина льда для человека составляет 10 см, для легковых автомобилей 25-30 см, для автобусов без пассажиров толщина льда должна быть не менее 40 см, а для тяжелой техники более 60 см. Алексей Герасимов также отметил, что без родителей выходить на лёд опасно.

Ребята активно участвовали в беседе, задавали вопросы о способах спасения из-подо льда, рассказывали истории о случившихся происшествиях на реках и катках, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^