19 Января

Популярное

В Бурятии семью, построившую дом на соцвыплату, обязали оформить его

Общество,  19.02.2016 13:25
Жительнице Бурятии из средств федерального, республиканского, местного бюджетов была предоставлена социальная выплата на строительство индивидуального жилого дома

Средства были выплачены в рамках мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

Прокурорская проверка показала, что на полученные денежные средства построен жилой дом в Тункинском районе для семьи в количестве шести человек. Вместе с тем в нарушение положений федерального и республиканского законодательства, построенный на средства социальной выплаты жилой дом не оформлен в собственность женщины и членов её семьи.

Прокурор района в целях устранения выявленных нарушений в судебном порядке понудил оформить жилой дом в собственность, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^