21 Октября

20 Октября

Популярное

В Ангарске сломались куранты

Общество,  19.02.2016 10:32
Городские куранты на площади Ангарска находятся в неисправном состоянии: стрелки то идут с опозданием, то вообще стоят. Правда, бьют часы вовремя

В прошлом году у здания бывшего главпочтамта поменялся собственник. Вместе с новыми хозяевами у здания сразу изменился и фасад, и шпиль. В ночное время стрелки и циферблат теперь светятся, а днём из-за люминесцентной зеленой краски видны издалека. Многие горожане неточный ход часов связывают именно с этим обстоятельством: мол, покрасили и что-то нарушили. Но начальник управления по культуре Андрей Трусов считает иначе:

- Со временем в часах износились какие-то части механизма. Сильные морозы только усугубили этот процесс, из-за чего куранты стали отставать. Так как в них присутствует электронная и механическая части, был найден мастер-универсал, который сейчас ими занимается, - рассказал он.

Как долго продлится ремонт, начальник управления культуры сказать затруднился. Подчеркнул: основную часть оплаты за ремонт часов несут новые владельцы здания. Однако при необходимости администрация Ангарска найдёт возможность помочь, сообщает газета «Время».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^