03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии отменены таможенные пошлины на экспорт вольфрамовых руд

Общество,  17.02.2016
12 февраля соответствующее решение было принято по итогам заседания подкомиссии по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговли

Ставки вывозной таможенной пошлины в отношении руд и концентратов вольфрамовых подлежат отмене на временной основе сроком на 1 год. 

Предполагается, что в условиях обостряющейся конкуренции на мировых рынках сырьевых товаров данное решение позволит увеличить рентабельность добычи вольфрамового концентрата, а также предоставит возможность для развития месторождений руды.

 Подкомиссией принято решение по снижению или обнулению целого ряда импортных и экспортных пошлин. Данные меры направлены на стимулирование экономического роста, снижение издержек при проведении импортных и экспортных операций, поддержку отдельных отраслей и секторов экономики, сообщает пресс-служба Минэкономики.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^