05 Декабря

04 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ хотят построить пансионат для инвалидов

Общество,  17.02.2016
Его строительство планируется в улан-удэнском посёлке Забайкальском

Рассчитан новый пансионат на 200 мест, уже готова проектно-сметная документация, сообщает ГТРК Бурятия.

Сейчас власти ищут инвесторов и параллельно пытаются добиться федерального финансирования. Проектом заинтересовались китайские бизнесмены, однако окончательного ответа ещё не дали.

Компаниям, которые возьмутся за строительство пансионата, готовы предложить льготные условия в рамках государственно-частного партнерства, сообщил министра социальной защиты населения Бурятии Татьяна Быкова. 

- Какие льготы сегодня для частников? Прежде всего, это послабление в налогах, во-вторых, послабление по санитарным нормам. Сегодня на федеральном уровне эти льготы закреплены тем инвесторам, которые будут заходить к нам в рамках государственно-частного партнерства. Три года данный частник не будет подвергаться каким-то проверкам, то есть он будет спокойно работать, строиться и потом мы уже с ним можем заключить соглашение на условиях концессии или государственно-частного партнерства. Там сможем 150 мест, гарантированных государством, определить и 50 ? частного порядка. Но как захочет инвестор, - отметила Быкова.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^