09 Декабря

08 Декабря

Популярное

«Хара Морин» проиграла в первой игре Высшей лиги КВН

«Хара Морин» проиграла в первой игре Высшей лиги КВН
Общество,  17.02 10:25
КВНщики потерпели первое поражение за историю команды «Хара Морин», и пришлось оно сразу на дебют в Высшей лиге

16 февраля состоялась первая игра бурятской команды КВН «Хара Морин» в Высшей лиге. Напомним, в «вышку» сборная республики попала, выиграв в прошлом году Премьер-лигу.

В первой же игре нового сезона «Хара Морин» потерпела поражение, не сумев пройти в четвертьфинал.

По словам руководителя команды Чингиса Болотова, это первое поражение за всю историю команды.

- Вчера в театре российской армии мы проиграли свою первую игру в высшей лиге. Это наше первое поражение за всю историю команды. Не было игр, где мы проигрывали по смеху и результату. Команда КВН «Хара Морин» не смогла пройти в 1/4 финала, - сообщил Чингис Болотов.

Он также отметил, что никого не винит в поражении и абсолютно спокойно его принимает. Болотов признал, что выступления соперников были намного интересней.

- Мы никого не виним в своём поражении. Судейство было адекватное. Соперники были сильней и интересней нас, - сказал руководитель команды «Хара Морин».

Поклонники «Хара Морин», в свою очередь, выражают слова поддержки. Фанаты предлагают КВН-щикам перед следующим выступлением обязательно сходить в дацан и попросить поддержки свыше.

«Поражение закаляет сильных духом и усиливает вкус победы! Главное идти дальше и добиваться своей цели. Знайте, мы с вами!»

«Всё равно вы лучшие для нас»

«Блин, надо было в дацан сходить! Спасибо за игру»

Руководитель команды также поблагодарил всех за слова поддержки.

- Большое спасибо всем тем, кто за нас болеет и поддерживает! Приносим нашим болельщикам свои извинения, - сказал Чингис Болотов.

Однако для команды ещё не всё потеряно, и шанс попасть в четвертьфинал Высшей лиги ещё есть.

- «Хара Морин» сейчас находится в режиме ожидания. Будут доборы команд, - приоткрыл завесу тайны руководитель команды.

Первый канал покажет первую игру нового сезона позже.

Как сообщал «Байкал-Daily», поездка на игру для участия в Высшей лиге до последнего момента была под вопросом. КВНщикам внезапно урезали бюджет на 75%.

Однако после того, как данный факт был обнародован, глава республики Вячеслав Наговицын дал поручение министру спорта и молодёжной политики Баиру Ангурову решить вопрос по финансированию участия команды КВН «Хара Морин» в игре Высшей лиге. Им вновь выделили урезанные три миллиона рублей.

Напомним, в прошлом году, помимо попадания в Высшую лигу, «Хара Морин» сумела продемонстрировать ещё два весомых успеха. По итогам голосования на сайте КВН бурятская команда выиграл титул «Открытие года».  

А Татьяна Нежельская из «Хара морин» стала главной КВН-щицей года. Это было впервые за историю премии, когда награду получила представительница Премьер-лиги. 


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily» 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^