17 Октября

16 Октября

Популярное

The Guardian советует туристам посетить Байкал

Общество,  16.02.2016 17:25
Авторитетное британское издание The Guardian составило топ-10 мест в России, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, которые стоит посетить туристу

В список вошёл и Байкал.

«Байкал является самым глубоким озером в мире. Многие россияне говорят, что поездка на огромное «сибирское море» - это уникальный опыт. Другие рассказывают о «Байкальском монстре», повторяя сказку лохнесского чудовища. На Байкале есть ряд пешеходных троп, а летом можно купаться в озере, хотя вода холодная даже в августе», - пишет The Guardian.

Авторы издания отмечают, что на берегу имеется множество отелей и кемпингов, хотя многие из них не изменились с советских времён.

Британское издание также даёт советы, где остановиться, называя отель на Малом море.

«Прямые рейсы в Иркутск имеются только Москве. Автобусы и маршрутные такси ходят из Иркутска, а поездка займёт около трёх часов», - отмечает The Guardian.

Помимо Байкала, британская газета советует посетить в России мраморный каньон в Рускеалу (Карелия), граничащий с Красноярском заповедник «Столбы», Великий Новгород «мест зарождения России», Петропавловск-Камчатский, Казань, Ессентуки, Калининград, Владивосток и Алтайские горы.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^