19 Января

18 Января

Популярное

Конкурс «Ах, какие девушки!» пройдёт в Улан-Удэ

Общество,  16.02.2016 16:41
Традиционное творческое состязание работниц ВСЖД состоится в два этапа

Региональный этап пройдёт до 8 марта в Тайшете, Вихоревке, Северобайкальске, Иркутске и Улан-Удэ. 

Для выполнения конкурсных заданий железнодорожницы объединятся в команды. Это позволит, согласно задумке организаторов конкурса, максимально раскрыть таланты сотрудниц полигона дороги, и сплотить не только участниц на сцене, но и болельщиков в зрительном зале.

- На таких конкурсах работницы дороги предстают перед зрителями и жюри в новом, порой совсем неожиданном свете, - говорит организатор конкурса, заместитель начальника отдела дирекции социальной сферы ВСЖД Владимир Михалев. - Известно, что труд на железной дороге требует предельной собранности, высокой стрессоустойчивости и подчас хорошей физической силы. Но женщина остается женщиной – она имеет высокую потребность быть яркой, привлекательной, запоминающейся. Наша задача – дать нашим дамам возможность опровергнуть стереотипное представление о железнодорожницах как о «железных леди».

Победительницы региональных этапов отправятся в Слюдянку, где 17 марта состоится финал конкурса «Ах, какие девушки!». От участниц ожидается оригинальность выступлений, творческая фантазия, а также умение привлечь зрительскую аудиторию. Помимо этих критериев, жюри предстоит оценить артистизм и исполнительские способности команд, а также культуру речи, сценическое мастерство и даже соблюдение регламента выступлений, сообщает пресс-служба ВСЖД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^