24 Января

23 Января

Популярное

Авторы песни «Каждый пацан - барилдаан» записали новый хит

Авторы песни «Каждый пацан - барилдаан» записали новый хит
Общество,  16.02.2016 11:35
Бурятская творческая группа «О'МоGgroup» записала новую песню, на этот раз о нелёгкой жизни на чабанской стоянке. Поклонники иронично визуализировали композицию

Творческая группа «О’МоG Group», основу которой составляет читинская команда КВН «Гураны», вновь радует своих поклонников шуточной песней.

В этот раз в центр внимания попала чабанская стоянка. Группа спела про обычного читинского студента Жаргала, которого после разгульной жизни занесло на чабанскую стоянку.

После того, как песня появилась в Сети, она мгновенно обрела популярность. Один из любителей творчества группы Тумэн Балсанов опубликовал клип, снятый на песню. В ролике органично визуализированы слова песни, с юмором показывающие сельскую жизнь.

Согласно сюжету, студент из Читы, разместившийся на стоянке, старается привыкнуть к жизни, но никак не может. Ведь он попадает в условия, где нет развлечений, душа, телевизора, холодильника, и самое главное герой сокрушается, что ему не подключиться к интернету.

Жаргал даже пытался собственноручно установить интернет. Однако его попытка провести его с помощью самодельной конструкции не увенчалась успехом.

Осматривая новое жилище, он замечает, что теперь будет жить в спартанских условиях, но в этом есть и свой плюс – все продукты натуральные и экологически чистые.

Но жить на стоянке пришлось нелегко – за время пребывания его в качестве работника использовал хозяин стоянки, который ежедневно давал Жаргалу всё новые поручения.

Развязка клипа заканчивается неожиданно – студент, воротивший нос по прибытии на стоянку, всё-таки решает остаться жить там и приблизиться к природе.




Бурятская творческая группа «О'МоGgroup» уже была в центре внимания в начале этого года. Тогда они записали песню о бурятских борцах, взяв за основу известную композицию исполнителя Тимати «Лада-седан — баклажан». Песня тут же стала хитом.

Кроме того, КВН-щики публиковали и несколько других пародий, самой известной стала «РевиЗорик» - интерпретация телешоу «Ревизорро» на канале «Пятница».



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^