22 Января

Популярное

Военные Бурятии учатся ремонтировать технику «в поле»

Общество,  15.02.2016 11:35
В соединении материально-технического обеспечения в Бурятии начались практические занятия со специалистами по обустройству мобильных парков и ремонту техники в полевых условиях

В занятиях задействовано более 300 военнослужащих.

В рамках занятий военнослужащим предстоит отработать комплексный норматив по развертыванию современных мобильных ремонтных мастерских.

Основное назначение передвижных средств — механизация демонтажно-монтажных, разборочно-сборочных и ремонтных работ, доставка комплектов деталей к местам ремонта. Передвижные мастерские позволяют выполнять текущие ремонты машин, а также сопутствующие ремонту работы по техническому обслуживанию.

На занятиях военнослужащие выполняют наружную очистку обслуживаемых машин, снимают детали с обслуживаемых машин, заправляют машины смазочными материалами, собирают отработанные смазочные материалы и использованную промывочную жидкость, проверяют величину давления воздуха и подкачивают шины колесных машин до требуемой величины давления.

Данные занятия предназначены для поддержания практических навыков у военнослужащих, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^