19 Января

18 Января

Популярное

В Бурятии рассказали о безопасных местах для рыбалки

Общество,  12.02.2016 20:14
На данный момент ледовая обстановка на водоемах нестабильная. На озере Байкал особенно велики риски провалов людей и техники под лед

Однако любители подледной рыбалки все же могут найти относительно безопасные места для лова рыбы, отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

- В Чивыркуйском заливе на озере Байкал функционируют 5 мест для организованного подледного лова рыбы. К ним проложены ледовые дороги, удовлетворяющие требованиям отраслевых дорожных норм, имеются пункты обогрева, в наличии спасательный инвентарь, а также дежурит персонал, способный оказать необходимую помощь, - рассказывает заместитель начальника отдела безопасности людей на водных объектах управления Максим Кузьмичев.

Он добавил, что также относительно безопасно рыбачить в Еравнинском районе. Здесь толщина льда составляет более одного метра.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^