09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Наргиз Закирова дала концерт в Улан-Удэ и зарядилась энергией в дацане

Наргиз Закирова дала концерт в Улан-Удэ и зарядилась энергией в дацане
Общество,  11.02 14:37 Фото:Анонимный Советник г. Гусиноозерск
Прославленная участница проекта «Голос», известная исполнительница Наргиз Закирова заявила, что визит в Улан-Удэ стал важным событием в её жизни

10 февраля единственный концерт в Улан-Удэ дала певица Наргиз Закирова. Приезд звезды в Бурятию совпал с празднованием национального праздника Сагаалгана. Поэтому прямо с вокзала Наргиз отправилась в дацан «Ринпоче Багша» на Лысой горе.

- Сегодняшний день, для меня является важным событием в моей жизни. Во-первых, тем, что на этой земле я впервые, а во-вторых, наш приезд совпал с замечательным праздником БЕЛОГО МЕСЯЦА. Для меня этот день является очень знаковым. Побродив по территории храма и побывав внутри, я ощутила невероятный прилив доброй и светлой энергии. И совершенно не была удивлена тому, что мой телефон, будучи заряженным на хороших 70%, разрядился и просто выключился, - пишет на своей странице в социальной сети Наргиз.



Вечером эпатажная дива выступила на сцене Русского драматического театра имени Бестужева. Она представила программу «Ты – моя нежность», организатором которой стал продюсерский центр Максима Фадеева. Билеты на концерт были раскуплены еще за 2 недели до его начала. Услышать голос Наргиз «вживую» собрался полный зал Русского драмтеатра.

Поклонники певицы активно делятся своими впечатлениями в соцсетях:

- Это было самое фееричное живое выступление! Такая хрупкая женщина с нежным голосом в разговоре взрывала зал Русского драматического театра Улан-Удэ мегасильным голосом в своих песнях!

- Спасибо, это было волшебно…

- Улан-Удэнцам невероятно повезло! Такой подарок к празднику Сагаалган, празднику Белого месяца, Новому году по лунному календарю! Спасибо огромное организаторам и, конечно же, самой НАРГИЗ! Спасибо за неординарность, за смелость, за нежность и женственность, за ТАЛАНТ! Визит в наш город в день главного праздника бурят, посещение дацана во время одного из важнейших хуралов (молебнов), наверняка, зарядил НАРГИЗ на весь год! Удачи в достижении новых высот, творческого полета, любви и благоденствия! 

- Дорогой моему сердцу УЛАН - УДЭ!!!!!!!! МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ, земля любви, большого неба и необъятной души, - написала сама Наргиз Закирова после концерта на своей странице.

В данный момент график исполнительницы плотно расписан. Согласно данным официального сайта, перед тем как доехать до Улан-Удэ, Наргиз посетила с концертом Читу. Сегодня певица даст концерт в Иркутске.  

Наргиз обрела популярность в стране после участия во втором сезона проекта «Голос» на Первом канале. В 2013 году Наргиз выступила на «слепом прослушивании» с песней группы Scorpions «Still loving you». В первые секунды прослушивания к ней повернулись два члена жюри – Дима Билан и Леонид Агутин. Следом за ними её выбрали Пелагея и Александр Градский. Все они были в восторге от исполнения Наргиз и её образа на сцене. В итоге она выбрала Леонида Агутина. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^