03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Изготовление каждой из 10 медалей «Слава Читы» обойдётся городу почти в 9 тысяч

Общество,  05.02.2016
Изготовление каждого из 10 памятных знаков «Слава Читы», которые намерена купить администрация города, обойдётся муниципальному бюджету почти в 9 тысяч рублей

Соответствующая аукционная документация размещена на официальном портале госзакупок.

«Памятный знак «Слава Читы» изготавливается из никелево-серебряного сплава и латуни и имеет форму диска диаметром 60 мм, в котором расположен гербовый щит Читы, увенчанный башенной короной, толщина знака 4 мм. С боков и снизу гербовый щит окружает лента с надписью «Слава Читы», сделанная в русском стиле. Герб налагается на латунную основу», - говорится в документе.

В описании объекта закупки уточняется, что памятный знак носится на груди при помощи зелено-золотой ленты. На оборотной стороне медали размещен крючок для крепления ленты.

По данным энциклопедии Забайкалья, «Слава Читы» - это памятный знак отличия граждан, который вручается с 1997 года. Поводом для вручением медали являются заслуги и достижения людей, рожденных или работающих в краевой столице, сообщает «Забмедиа».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^