22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Съёмочная группа «Вести недели» работает в Забайкалье перед визитом Медведева

Общество,  28.01.2016 14:42
Съёмочная группа программы «Вести недели» Дмитрия Киселёва приехала в Забайкальский край на пять дней, чтобы снять сюжет о регионе, его экономике, культуре и других аспектах

26 января журналисты центрального телевидения работали в Краснокаменске, сообщает местная газета «Слава труду».

В программе съёмок в Краснокаменске - угольный разрез «Уртуйский», ГМЗ, надшахтное здание рудника №8, закладочный комплекс, а также интервью генерального директора ПАО «ППГХО» Сергея Шурыгина.

Во время визита в Забайкалье съёмочная группа планирует также посетить Красный Чикой и Забайкальск, Петровск-Забайкальский и, конечно, Читу.

Как сообщила и.о. начальника управления пресс-службы губернатора Людмила Миркутова, съёмочную группу интересует в Забайкалье горнорудная промышленность, культура, в частности история песни «По диким степям Забайкалья».

А сами съёмки ведутся в рамках большого сюжета о Забайкальском крае для подготовки визита в Читу председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Напомним, визит Медведева ожидается в конце первого квартала 2016 года. В Чите он возглавит заседание правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^