09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Наркополицейских Бурятии сократили на 15%

Общество,  27.01 16:10
В республике произошло сокращение личного состава управления наркоконтроля

В 2015 году личный состав управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Бурятии сократили более чем на 15%. Об этом сегодня сообщил на конференции главный наркополицейский Сергей Титов.

- Сокращать мы были вынуждены. Под увольнение попали оперативные сотрудники и Джидинский межрайонный отдел, - сообщил Сергей Титов.

По словам начальника республиканского управления ФСКН, сокращения личного состава связано с оптимизацией управления. При этом работники, которых уволили, перешли на новое место работы.

- Большинство уволенных сотрудников уже на пенсии, а спецназовцы перешли работать в министерство внутренних дел. Те, кто не работает сейчас небольшое количество, к тому же, они ещё в этом году будут получать оклад, - сказал Титов.

Он также отметил, что сокращение работников никак не отразилось на раскрываемости преступлений.

Напомним, сокращение произошло во всех силовых ведомствах. В частности, в 2015 году было уволено более 400 полицейских, сообщил недавно глава МВД по Бурятии Олег Кудинов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^