09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Из-за снегопада на трассе «Байкал» ограничили движение

Общество,  25.01 17:31
В связи с ухудшением погодных условий ограничено дорожное движение на участке федеральной автомобильной дороги Р-258 «Байкал» в Иркутской области

В связи с выпадением обильных осадков сегодня с 15.50 часов ограничено дорожное движение для большегрузов на 33 км указанной автодороги в сторону Слюдянки. Пропускается только легковой транспорт.

В настоящий момент на участке дороги ведутся работы по устранению погодных последствий с привлечением спецтехники. Сотрудники дорожной полиции регулируют дорожное движение. О снятии ограничения будет сообщено дополнительно.

Полиция призывает автовладельцев учитывать погодные изменения, быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и, по возможности, воздержаться от поездок в данном направлении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^