10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Жители Бурятии могут обращаться по вопросам ОДН в рабочие группы

Общество,  22.01 14:42
Для решения проблем жителей республики, связанных с неправомерным начислением платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды, при администрациях поселений республики созданы специальные рабочие группы

По письменным заявлениям граждан специалисты проводят проверки правильности расчёта платы за ОДН в домах, сообщает пресс-служба правительства РБ.

В случае выявления нарушений жилищного законодательства, рабочая группа выдаёт соответствующее предписание об их устранении управляющей или ресурсоснабжающей организации. Также специалисты дают рекомендации гражданам по снижению платы за ОДН.

В Улан-Удэ рабочая группа по проверке расчета платы на ОДН работает при Комитете городского хозяйства администрации города по адресу: 670031, г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, д. 25, e-mail: kgli@ulan-ude-ea.ru, телефон 8(301-2) 23-33-19.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^