22 Января

Популярное

Русский драмтеатр готовит для улан-удэнцев спектакль в неожиданном формате

Общество,  21.01.2016 09:14
«Преступлению и наказанию» 150 лет. В честь этой даты русский драматический театр имени Бестужева приготовил сюрприз для своих зрителей. Во время спектакля их поделят на группы, а декорации и атмосфера перенесут в Петербург Достоевского

- Кто-то посмотрит от конца до начала, кто-то там, в виде солянки, а кто-то от начала до конца. Но тем не менее, каждая группа пройдёт по определённому маршруту, по нашей выстроенной логике пройдёт. А в конце все встретятся вместе, - поделился художественный руководитель Русдрама Сергей Левицкий.

Большое событие для театра - в конце января спектакли посетят известные московские критики. Они оценят знаменитую «Фронтовичку» и «Анатэму». И, возможно, отберут один из спектаклей для крупнейшего межрегионального фестиваля-конкурса «Ново-Сибирский транзит».

- С одной стороны на каждый фестиваль «Ново-сибирский транзит», мы не попадали, мы были там всего лишь два раза. Сейчас есть реальная возможность попасть, - считает директор театра Петр Степанов. - С одной стороны, я просто мечтаю, а с другой - боюсь.

В театре пройдут и другие нашумевшие премьеры прошлого года: документальный спектакль «Дежавю», а также «Таланты» и «Поклонники» по одноимённым пьесам Островского, сообщает «Тивиком».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^